站内公告

 您所在的位置:首页 ->行业资讯 -> 优惠出售T衫在线设计网站程序
优惠出售T衫在线设计网站程序
上传时间: (2016-5-18)
【双击自动滚动】【字体: 】【刷新】【打印

 从即日起到2016年6月18日,以优惠出售价:12,000元(原价20,000)。T衫在线设计网站程序(T恤在线设计网站),功能演示参见:http://pic.ueprint.com/ (但不含网站部分的“素材库”“服装印花”部分)。T恤在线设计部分参看:http://pic.ueprint.com/card/indextshirt.aspx?Action=&linkid=1184&pid=25
如需其它程序,可参看:http://www.eprint.com.cn/productme/price.aspx

T衫在线设计网站功能介绍:
T衫在线设计网站,可以在网上设计个性T恤,即有户可以通过DIY的方式添加图片和文字,从而设计出高度个性化的T恤。
本在线设计程序不仅可以添加图片和文字,还可以添加弧形文字,并修改他们的位置和内容。
网站的用户注册后,可以上传图片,并可查看自己以前设计的作品。并可进行在线支付及在线充值(支付宝、快钱、财富通)等功能。
网站后台可以添加新的T恤模板,并可管理网站的内容。


购买方式:
1。买方需自备域名和服务器(或空间)。服务器需支持.net 2.0 和sql server数据库,建议用VPS类型的空间。
2。买方先付50%作为定金,卖方收到定金后,为买方安装。安装完成后,买方认为没有问题后,付余额。
3。请买方自己修改网站的LOGO和相应的联系方式。

如有问题,请QQ:1511542726

资料来源:cbb
 
  • 上一篇: 新版的彩页在线设计测试中
  • 下一篇: 修正弧形文字选中后有时选不中图片的问题
  • 【双击自动滚动】【字体: 】【刷新】【顶部】【加入收藏夹】【关闭窗口】【打印