站内公告

 您所在的位置:首页 ->行业资讯 -> 为何要购买在线设计程序而不是租用别人的
为何要购买在线设计程序而不是租用别人的
上传时间: (2013-2-21)
【双击自动滚动】【字体: 】【刷新】【打印

目前有些网站提供调用在线设计程序的服务(即直接调用其它网站上的在线设计程)。他们的价格较低,甚至还有免费的。那为什么还要自己购买在线设计的程序呢?如果真的可以免费的方便的使用,那么他们为什么不去调其它公司的在线设计程。而要用自己的呢。

天下无免费的午餐。调用其它网站提供在线设计程序,每调一次就是给人家作了一次广告。如果那家公司是知名企业还好说,要是一个不知名的小公司呢?别人看到你的网站在调用其它网站的功能后,会如何看你的网站呢?会认为你的网站是企业网站吗?会认为你的网站是商业网站?会认为你的网站值信赖吗?会认为你的网站有能力为用户提供服务吗?连自己的网站都没有能力作的网站有什么价值呢?

经营网站,就需要花费时间和精力。那么花费大量时间和精力经营的网站因为调用其它网站的程序而让人感到非常不专业,非常业余。你有如何感想呢?就算这些提供调用在线设计程序的网站不泄露您网站的信息,您的客户发现您网站的主要功能是调用其它网站,会如何想呢?会不会再找另一个价格更低的用这套在线设计程序的公司呢?花费了大量的时间、精力和运营费用,换来的是帮别人作广告、自身企业形象的降低和客户资源的流失,这种作法恐非明智。

为了省钱,不购买或开发需要的程序,而用别人的程序,这是典型的“为了省小钱,而花大钱”。

资料来源:cbb
 
  • 上一篇: 名片在线设计程序各版本差异
  • 下一篇: 推出名片在线设计JPG版
  • 【双击自动滚动】【字体: 】【刷新】【顶部】【加入收藏夹】【关闭窗口】【打印