站内公告

 您所在的位置:首页 ->行业资讯 -> 名片在线设计实现方式
名片在线设计实现方式
上传时间: (2012-11-28)
【双击自动滚动】【字体: 】【刷新】【打印
名片在线设计实现方式主要为javascript和FLASH两种方式。目前大多数网站都采用javascript,如改图片的普通版,我拉网,哪里印等。只有少数采用FLASH版,如改图网和专业版和本站。
FLASH的特点是界面美观、功能强大,可作出各种效果。这是FLASH语言决定的,是javascript不能比的。
javascript的是客户端语言,因此加密就不现实了。别人可较容易的得到javascript作的程序源码,从而实现功能。而FLASH呢,虽然有很多可以反编译的程序可以反编译FLASH程序源码,但对于复杂的程序,反编译的程序并不好用。但FLASH的开发难度较大(没有那么多可借鉴的源码),因会涉及到FLASH语言、WEB服务、数据库等。
javascript版的很多人用PHP作为开发语言,但仍需要.net的环境。因为javascript版实际也用到了一个免费的控件,而这个控件是.net的WEB服务。
本名片在线设计采用FLASH和.net以及SQL数据库。
资料来源:cbb
 
  • 上一篇: 名片在线设计模块调用说明
  • 下一篇: 新增“印制名片”功能
  • 【双击自动滚动】【字体: 】【刷新】【顶部】【加入收藏夹】【关闭窗口】【打印